早上醒来,我推开窗户一看,树上披了一件白色的外衣,屋顶就像戴了一顶白礼帽,汽车也盖上了厚厚的棉被。那雪洁白如玉,远远望去就像棉花糖!整个世界就像变成了白色的海洋。
来到学校,大家都兴奋不已,连上课都没心思,因为他们的心都早已被那雪给勾住了。突然,老师进来说:“同学们,跟我一起到操场去打雪仗吧!”我和同学们一起飞奔操场,痛痛快快地玩了起来。我们跟老师打雪仗,堆雪人。老师还被我们打得东躲西藏。同学们有的把汽车上的雪给拿下来堆雪人,有的到草丛里抓一把捏成雪球来打雪仗,还有的正在找自己要打的目标。我本来要打一位老师的,可是被老师发现了,反被痛打了一顿。
在回家的路上,我看到了各种各样的雪人。车子上那雪人的样子真是引人注目。它的眼睛是一双水蓝的葡萄,它的鼻子是一根胡萝卜,还有一条围巾,可爱极了。
这场雪,让我们的城市变得更加美丽,让我们变得更加快乐!