今天,是祖国的生日,在这记得庆祝的日子里。我们全家去楚雄世界恐龙谷游览。
来到世界恐龙谷,这里人真多呀。车辆停满了停车场,每个人都带着一份兴奋和激动的心情。
我们顺着人流,一一浏览了世界恐龙谷的景点,这景象极为壮观,我太喜欢这里了。这里不仅让我知道了几亿万年前恐龙的生活环境,到最后集体灭亡,还让我真实的看了恐龙的化石,他们有的在吃东西,有的肢体已经不完整。看到这些化石,我仿佛回到了几亿年前的恐龙世界。
回到家后,我还在回味着恐龙谷的一切。我也感谢祖国,祖国的强大,才有了我们幸福生活,祝福祖国青春长驻,岁岁不老。祖国万岁。