从我呱呱落地,父母就开始无私地奉献,无私地关心、照顾我。
每天早上妈妈就起床给我做香喷喷的早饭;爸爸每天早上开车送我上学,直到看见我安全地走进校园,爸爸才会离开;每天晚上,妈妈下班回家的第一件事就是给我检查作业完成情况,确保我在学习上不落后,不退步;每个周末,妈妈总是给我清洗红领巾、小黄帽、桌布、校服,让我做一个干净整洁的孩子;父母还会利用节假日、周末,带我们看电影、爬山、旅游……让我开阔视野,亲近大自然。
父母为我们付出了很多,我们要努力回报父母!
我们要为父母做力所能及的家务活;我们要多多关心、体谅父母,用优异的成绩回报父母!